Я рад, что ты шагаешь к свету...
И избавляешься от дури.
Вчера вот, новую планету
Открыл ты для себя: Меркурий!
Следя за знанья выростанием
И нетерпение смиряя,
Секрет Великий Мироздания
Приберегаю для тебя я.
Как таинство зачатья детям
Откроет бережная мать,
Я приобщу к секретам этим
Тебя, расслабься и присядь.
Я буду говорить с тобою
Теперь уже, как равный с равным,
О жизни звёзд, и о прибое,
И лишь в конце скажу о главном.
И мудрости достигнув донца,
Узнаешь ты раззявив рот,
Что МЫ ВРАЩАЕМСЯ ВКРУГ СОЛНЦА,
А вовсе не наоборот...
Свидетельство о публикации №109011304171
Огоньки горят на ёлке !!!
:)))
С наступающим !
Я-Евка 28.12.2011 13:51 Заявить о нарушении
С днём варенья! :)))
Я-Евка 28.12.2011 16:16 Заявить о нарушении
Марсианский Хроник 28.12.2011 16:38 Заявить о нарушении