Nothing, сЛожно

Веер усыпил меня шуршанием,
Веер рассказал, как стать посмертным.
Веер запретил мне украшанием
Заниматься, если я ослепну.

Веер перепутал все послания,
Веер разорвал их на верёвки.
Веер закружил и ждёт касания
Руками потолка. Сафари без малейшей остановки.

Если мой страх упадёт на тебя -
Не смей доживать мою жизнь.



Веер зачеркнул и пишет заново,
Веер приютился в нашей лжи.
Веер уберёт меня кустарного
И с постели бросит в мандражи.

Веер приласкает и полюбит,
Веер примирит мою неважность.
Веер подведёт меня под пулю
И сравняет с зеркалом мою одноэтажность.

Если мои радости согреют тебя -
Не смей проживать мою жизнь.



Веер лаконичен и невежлив,
Веер твои слабости придушит.
Веер соберёт и расхуярит тебя прежнего,
Разводя костры на млечной суше.

Веер приведёт к камням сомнения,
Веер уличит и оправдает.
Веер возвращает мне терпение,
Но бездыханное "прости" не принимает.

Если моя love очарует тебя -
Не смей приходить в мою жизнь.


Не смей эксгумировать мою ложную жизнь.


Рецензии