Пока ты тут баклуши бил...

Пока ты тут баклуши бил
И тужился в дешевом фарсе,
Засохли яблони на Марсе,
Что Циолковский посадил.

Таким путём и наши деды
Не смогут пожинать плоды...
Давай, лети сажать сады
В глухом созвездьи Андромеды!


Рецензии