Творчество

Комп’ютер, ночь, тишина!..
Бежит за меткой мысль в экране.
Внучата спят, во сне жена
Строку подсказывает...  Странно...

А за стеной меня достали...
Евроремонт... Ремрнт державы.
Роюсь в словах, но стих пишу  исправно...
Поможет выжить мне - не знаю...

В слезах окно весну встречает,
По лужам сторож идёт шатаясь...
Нет!.. - стих  не надоедает,
От чего ж в глаза в дождинках печали?!..

20.01.2009 г.


Рецензии