Я за тобою

....................................
Я - за тобою, мой милый! Послушай...

Я за тобою - шагом и взглядом,
Я за тобою - верой и правдой,

Женским теплом и пьянящей любовью -
Сделаюсь плотью твоею и кровью!

Я за тобою - счастьем и лаской,
Трепетом жилок и зимнею сказкой,

Я за тобою - и в радость, и в горе,
За тридесятое синее море!

Я за тобою - до края безмерной,
Неограниченной, милой Вселенной!

Я за тобою - всей силой надежды,
Несокрушимой отныне, как прежде!

Я за тобою - в поэзию прозы,
Жизни и быта; и в счастье, и в слёзы,

Я за тобою - светом и тенью,
Разумом, сердцем, мечтой, вдохновеньем..


Рецензии
Ой, хорошо, даже очень!!!! С теплом.

Виктор Синютин   01.06.2010 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.