Сладка ягода - Ирга

На дворе зима стоит,
Все тепло укутаны,
А во мне душа горит,
Голая - разутая

Но нестрашна мне пурга,
Льдиночки - сосулечки,
Греет ягода - Ирга,
Ты, моя роднулечка

И нестрашна мне пурга,
Льдиночки - сосулечки,
Сладка ягода - Ирга,
Ты, моя роднулечка

Все кругом белым-бело,
Снегом запорошено,
И в душе моей светло,
А не заморожено

Но нестрашна мне пурга,
Льдиночки -  сосулечки,
Греет ягода - Ирга,
Ты, моя роднулечка

И нестрашна мне пурга,
Льдиночки - сосулечки,
Сладка ягода - Ирга,
Ты, моя роднулечка

Пусть душа огнем горит,
Распахну рубашечку,
Наплевать на внешний вид,
Жарко и в тельняшечке

Но нестрашна мне пурга,
Льдиночки - сосулечки,
Сладка ягода - Ирга,
Ты, моя роднулечка

И нестрашна нам пурга,
С милою роднулечкой,
Сладка ягода - Ирга,
Губочки - сосулечки.

13.01.2009г.


Рецензии