На плыло

Так хочеться забыть...
А может лишь забыться...
Так близок от мечты,
А может просто снится...
В неволе демон заточён,
Окаменели крылья...
Тьма боли поглатила...
Нет больше серебра на них,
Нет белых перьев,только мощь...
Да что она такое?

И в глубине истошно-серых глаз,
Нет страсти и свободы,
И только тихий звук,
Разбившихся осколков в прах,
Разносит вечный ветер,
Безмолвный крик погибших глаз.....
И подвывают волки...


Рецензии
Серж, обязательно забудете ) Тем более, что страсти нет )

Лондон Алёна   30.01.2009 14:28     Заявить о нарушении