Старый Новый год

В этот день всегда работать лень -
Чуть пораньше выпустят с работы,
Повод есть, хотя и будний день,
Но уже недолго до субботы.

Этот праздник любят малыши,
Ради них пока не сняли елку,
Ей еще любуются в тиши,
Хоть уже чуть сыплются иголки.

Детям радость: снова купят торт,
Разрешают доедать конфеты,
Выпьем же за Старый Новый год!
С новым старым счастьем Вас, поэты!


Рецензии
Легко и весело, как и сам Старый Новый год!!! С праздником!

Любовь Ачёлова   13.01.2009 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас также с праздником. Успехов в наступившем году!

Александр Севенко   14.01.2009 20:23   Заявить о нарушении