Билет в Сочи

Железный путь,  двойное счастье
Возможно спать,  вагон убогий
Соседи требуют участья
Тебе не спится путь весь долгий

Тревожит странное шипенье
Соседский храп, багаж под полкой
Ты  отвергаешь развлеченье
Затылок лечишь теплой грелкой

На завтра встреча с Черным морем
Блаженство воздуха и солнца
Тебе оплатится поверь мне
Твоё терпенье у оконца…


Рецензии