Конец газовой монополии

Конец газовой монополии

(фантазия)

Не хотели мы, не желали,
Но Европа свой сделала ход,
Из Алжира и Норвегии,
Газ закуплен на годы вперёд.

Это сделано с запозданием,
В пику кризиса этой зимы,
Где Россия и Украина,
Оказались на грани войны.

Кризис газовый продолжается,
Монополиям ставя заслон,
И понятно, что заканчивается,
"Лёгких" денег огромный поток.

13 января 2009


Рецензии