Письмо надежды...
Сижу,пишу. Не спится мне.
Все строки залиты слезами;
Я не хочу - те льются сами.
Исписан лист, другой, и пятый.
Шестой упал, в комок измятый.
Жить без тебя я не хочу...
А вдруг ответ все ж получу?
В ночной прохладной тишине
Сижу, пишу. Не спится мне...
Свидетельство о публикации №109011304059
С уважением, Алёна.
Алена Соколовская 23.08.2009 18:18 Заявить о нарушении