Ты не спеши...
стоит дороже чем курс по обмену
наших стихов на рубли и мечты...
просто ..мы любим ...немного измены...
ревность и грусть...спутники наши...
зло и добро..на весах у Любви..
но измеренья меняем ...на взлете
хочется крикнуть..не бойся , Живи...
просто привыкли мы к сложному..очень..
сложно простыми остаться теперь..
я отсылаю письмо ..между строчек...
будет два слова..Надейся и Верь
верь безнадежно..да просто до края..
снова бокал наполняя мечтами...
главное Верь..а любовь умирает...
если мы топчем ее ...под ногами..
в серой пыли..и в оттенках рассудка..
ищем слова..но не можем найти...
белый цветок..твой цветок Незабудка..
моя хризантема.., Но нам по пути...
разные..мы..но такие От Бога..
первые мы..но последние с краю..
я раньше был как и ты недотрога..
но от Любви ..от нее воскресаю...
с первым лучом..восходящего солнца...
в новых стихах..и в отрывках романа...
строчка сначала ...и строчка в конце..
линии снова сплелись ..без изъяна...
души уснули на паперти ...снова..
каждый хотел но остался другим...
я приглашаю тебя полетать...
взлет это просто..паденье чужим..
мы оставляем..останемся проще..
проще и просто ..не сложные ж мы...
наша душа это маленький остров...
свет сквозь метели...забвенья и сны...
ты не спеши..роскошь души..
стоит дороже чем курс по обмену
наших стихов на рубли и мечты...
просто ..мы любим ...немного измены...
я изменяю..немного быть может..
но изменяю..себя ..не тебе....
просто однажды когда то молился...
был над собою..и был не в себе...
падал ..разбился...кричал и ...вернулся..
снова к дороге..которая есть...
в нашей судьбе..путеводной звездой...
было и будет под номером шесть
это Любовь...
Свидетельство о публикации №109011304049