Работать до самозабвенья

Работать до самозабвенья,
Работать до потери слов.
Неиссякаемо творенье,
Неиссякаема любовь.

Не страшно замолчать
И вновь
Обрушиться волной спасенья,
Смывая страх, озноб и боль.

Ещё не прожитые чувства
Зачем-то душу бередят.
На берег выброситься сами
Они как рыбы норовят.


Рецензии