Маргарите. Номер 1

    Маргарите (#1)

Вот опять весна без любимой.
И, полна невнятных забот,
Жизнь моя проносится мимо,
И однажды вовсе пройдет.

Так и жил бы я - одинокий,
В бесконечном тягостном сне,
Только, как звезда на востоке,
Вдруг пришла открытка ко мне.

В той открытке отблеском лета
Прозвучало столько тепла,
Что душа как будто согрета,
Что душа опять ожила.

И душа закрыла страницы
Из того печального сна,
И опять запела, как птица,
И надежды снова полна,

Что тебя я скоро увижу,
Растворюсь в тебя я до дна...
Так приди ко мне, так приди же,
Моя солнечная весна!

2008


Рецензии