Вершина жизни
Где снег на них, как головной убор!
И пусть веками время рёбра лижет,
Своей судьбе глядят они в упор!
И в жизни есть у каждого вершина,
Предписано судьбою: - Покорить!
На то Господь дал ум и силу,
Не спасовать пред ней, а попобедить.!
И вот уже минуя за средину,
Определится всё же не могу.
Толь одолел уже свою вершину,
Иль толко покорять её иду?!..
А значит темпа жизни не сбавляю,
Прожитым каждым мигом дорожу
Молитву каждодневно повторяю,
Дай сил, цель жизни детям расскажу.
Свидетельство о публикации №109011304032