Всех со старым Новым годом!

В свете звёзд на елях серебрится иней,
Словно бриллиантов россыпь в январе –
Снег так и искрится в честь зимы-богини,
Подарившей праздник нам в календаре.

Пусть трещат морозы и метут метели,
Веселись, славяне! Некогда скучать:
Праздник новогодний через две недели
По веленью предков к нам пришёл опять!

Всех со старым Новым годом с наилучшими пожеланиями!
Крепитесь! Осталось всего ничего: Крещение да Татьянин день... :)


Рецензии
Привет! И тебя с прошедшими праздниками! ))

Мирабу   18.01.2009 16:55     Заявить о нарушении