По весне

Я хочу тебя обнять
И возвыситься над миром…
И под звездами мечтать,
Опьяненными аиром…

Я хочу с тобой смотреть
Сквозь глубины океана
И дыханием согреть
Холод сладкого обмана…

И под липой, в тишине
Наслаждаться лишь тобою,
Видеть целый мир в тебе,
Мир, не тронутый войною…

Мир игривых гроз весны,
Без унылости рутинной…
Согревающий мечты
Тонкий жар искры каминной…

Я хочу тобой дышать,
Словно воздухом из хмеля,
К сердцу руки прижимать,
Рисовать любовь пастелью…


Рецензии