Боль моя

 Тяжело, когда давит затылок
Терпкий запах резной травы
Содержимое темных бутылок
Не поможет тебе увы
 Можешь вдребезги, вмиг проснуться,
Но останется этот снег
Нам уже никогда не вернуться
В устья вечно усопших рек
 Ты уйдешь, но наступит осень
Лист закружится золотой
Дочке брата уже как восемь,
Да и сам я не молодой
 Мне не верится, где же главное?
Иль растрачено все давно?
Боль моя, ты самая самая
Жизнь моя – немое кино


Рецензии