Я так устала от противостоянья
От противостоянья.
Кому и что
Доказывать должна?
Ты мне твердишь:
"Ты знаешь всё сама".
Не отрицаю -
Может это правда...
Но, в результате,
Счастлива ли я?
А ты, уверенный
В своей неверной правде,
Решивший,что не должен
Никому,
Поймёшь ли ты меня
Когда-нибудь?
Умру непонятой
В твоих объятьях...
Свидетельство о публикации №109011303974
Лена Нефедова 10.03.2009 21:25 Заявить о нарушении