На краю Неба...
на землю рассыпая их не жадно...
с снежинках ...опустившихся в ладони
и таял снег тепло и безвозвратно..
напомнив что не вечно ничего...
и все пройдет...так было ..так будет..
но лишь Душа не верит в расставанья...
и в расстоянье...время нас рассудит..
однажды. И откроется конверт..
в котором лучшее что годы мы хранили...
и главное что вспомним ..это то
что мы умели ...просто так Любили...
Любили ни за что и не по чем..
а просто так тепло и необычно.
кричали вслед что это просто бред..
ни что Любить бесплатнро неприлично..
а мы любили..верили...и жгли..
чужие письма ..снова серым пеплом..
в них было все , а значит ничего...
и улетая с зимним снова ветром...
кружились в танце ..в городе огней..
и кто то там на небе бросил звезды..
в ладони нам...и город стал другим..
Любить еще не слишком было поздно...
и обернувшись...видели рассвет...
в рассвете том ..остатки сладкой ночи.
вернулись тем кто видел в жизни свет..
и кто не шел путями что короче...
напомнив что не вечно ничего...
Луна взошла под вечер ..улыбнулась..
но этот мир...который в нас большой..
он вечный...и весна в душе вернулась...
Свидетельство о публикации №109011303917