Очертанья стихов

Твёрдые  формы – стихов очертанья.
Рифма без слов – смысла молчанье.
Бумага с чернилами брошены в угол:
Снова художник что – то напутал.

Никто не забудет красивых пейзажей,
Эскизов простых, не затейливых даже.
Красок палитра и буков набор –
Вот сохраняющий вечность набор.
15.12.2008 – 13.01.2009


Рецензии