Скука

        Скука.

Вроде свободен, а словно в неволе,
Я изнываю от скуки и лени,
Мне не хватает немножечко боли,
Мне не хватет чуть-чуть наслаждений...

И никуда от себя мне не деться,
Вышел гулять - и уже пора к дому,
Мне не хватает томления сердца,
Мне не хватает сладкой истомы...

Хочется радости честного боя,
Драки до крови и пьянки до рвоты,
Хочется счастья, хотя бы с тобою,
Не по написанным ранее нотам.

Только размеренно жизнь моя льется,
Словно мелодия песни попсовой,
Нет в ней грозы, нет ни лучика солнца,
И ни единого доброго слова.

2003-2004


Рецензии