Муза

Слышишь,девочка,гейм овер
Пора на покой,зубы на полку
Ты отыграла коронный свой номер
Только мне теперь от тебя толку?
Пора дорогая,вырезать сердце
Выкуривать надежду и злобу
Я напишу тебе отдельный реквием
И дам тот афтограф+ к любимому постеру

Я не виню тебя за одну иглу
Я просто вводил тебе себя под кожу
А потом врачи,безысходность «умру!»
А толку паниковать?[ Я тоже ]
Слышишь,девочка,все закончилось
Я прослежу, чтоб ударной была доза
Прощай, моя смешная Джульетта.
\до встречи в аду,моя муза\
© Terri Tain


Рецензии