Ты отказала

    Ты отказала.

Ты отказала. Я в печали.
Моя душа горит в аду.
Пойду в неведомые дали,
И утешение найду.

И вот - другим ласкаю груди,
И глажу бедра я другим.
А как иначе? Все мы люди,
И все чуть-чуть тепла хотим.

Любовь, как видно, не игрушки.
Но неудачи - не беда!
Что тут поделаешь - сам Пушкин
Бывал отвергнут иногда...

2003


Рецензии