Я Напишу Красивые Стихи

Я напишу красивые стихи,
Которые раскрасят радугой осенний дождь.
Которые зажгут сердца, и громче их, сердец, шаги.
Но ты, увы, их не прочтешь.

Я написал бы много радостных стихов,
Которые дарили бы улыбки, осветляли ночь.
Которые творили бы мечты из наших снов.
Но ты, увы, их не прочтешь.

Я напишу, довольно, слезные стихи,
Которые печалью скажут: Все поймешь.
Которые тяжелой грустью не легки.
Но ты, увы, их не прочтешь.


Рецензии