Ухожу скрестив пальцы

У нас теперь все по нулям
Совсем не близкие и не далекие
Я даже не спрошу «как ты там?»
И не буду искать больше логики

Это не серьезная душевная травма
Что б опять болезненные строки
А ты (точно) не роковая дама
Чтоб я брал у тебя уроки

Все слова едва коснувшись и мимо
А на рынке щенята и не нужные суки
Это так мерзко и до боли не_мило
Я их кормлю и тороплюсь вымыть руки

Между пальцев скользит мыло
Мы так похожи на тех с рынка
Вот нам что-то еще любимо
Но душе уже надобна стирка

Ты не верь «люблю» - это слово
Мы брезгуем взглядами и губами
У каждого будет свое соло
Я говорю «Ухожу» скрестив пальцы [Чтоб мы всего, лишь остались «нами»]
©Terri Rain


Рецензии