Счастливый взгляд, дурацкая улыбка..

Счастливый взгляд, дурацкая улыбка..
Немного приглушённый свет..
Вот там в углу могла бы плавать рыбка,
Но, к сожалению, сейчас её там нет.

И в комнате лишь двое, больше никого,
За исключением висящего плаката,
Она влюблённо смотрит на него..
Затем - куда-то в сторону заката..

Искра их страсти в воздухе витает..
Любви в глазах струится пламя..
И вот теперь прекрасно оба понимают..
Что значит - переполняет счастье..


Рецензии