Город без имён и лиц
Больше, нет имён, даже лиц.
Только, лишь сердце стучит,
Верно, что мёртвый город горит…
Забыть про всё, не слышать слов.
Забыть про всё, не видеть снов.
Остановить и развернуть,
Лишь время вспять, не повернуть.
Секунда сна – пол ночи страха,
Секунда жизни – всего лишь фраза…
Больше, розы не цветут в садах.
Больше, нет истоков на губах.
Только, опечатан след в стене,
Верно, что сгорел дневник в огне.
Забыть про всё, не слышать слов.
Забыть про всё, не видеть снов.
Остановить и развернуть,
Лишь время вспять, не повернуть.
Секунда сна – пол ночи страха,
Секунда жизни – всего лишь фраза.
Свидетельство о публикации №109011303830
Алексей Ермаков 13.01.2009 18:34 Заявить о нарушении