Злое

        Злое.

То ли заболела голова,
То ли тело вдруг лишилось сил,
Не услышал главные слова,
Или может просто пропустил,

Или телефон мне не донес
То, что ты могла произнести,
Все равно в глазах туман от слез,
Все равно тупая боль в груди.

Трубку положу на аппарат,
(Кинул бы об стену, если б мог)
Не скажу, что я совсем не рад,
Только и от счастия далек.

С этим чувством выйду на крыльцо,
Закурю и гляну в небеса,
Будет хорошо в конце концов,
Только с кем - не ведаю и сам.

А пока - куда глаза глядят,
Лишь бы позабыть тоску и грусть,
А вокруг полным полно девчат,
Вот по ним сегодня и пройдусь...

2008


Рецензии