***

Ушло в бесконечность горячее лето
Заснули оазисы в вечной пыли
И я не услышу, конечно, ответа,
Вопросы мои ураганы смели...

Билеты на поезд в нагрудном кармане
Кивнет головой и прошепчет: прости
И лишь улыбнется, одними губами,
Он вновь не приедет, не сможет прийти.

И тронется поезд с последней платформы,
Останусь стоять на перроне одна.
Я буду корить себя снова и снова,
За то, что его удержать не смогла.

Я знаю, теперь я его не увижу,
Ведь грусть и печаль - его новый обман.
Ему прокричу: Я тебя ненавижу...
В ответ тишина и холодный туман.


Рецензии