Любовь слесаря
Сколько можно говорить с тобой!
Ты, как не закрученная гайка,
С сильно не нарезанной резьбой.
Много раз пытался я исправить:
Зажимал, стучал и шлифовал.
Кто резьбу в твои мозги поставил,
В этом деле был универсал.
У тебя в уме одни лишь шмотки,
Вместо сердца – сериалов стук.
А твою беспечную походку
В магазинах знают все вокруг.
Закрутить тебя пытался туго,
Ты опять срываешься с резьбы.
Зря я раньше не послушал друга.
Избежал бы данной мне судьбы.
Сколько бы я сэкономил нервов
И не слышал: «Нечего одеть!»
Друг сбежал, понятно, был он первым.
Я ж не знаю, сколько мне терпеть?
Может быть, попробовать напильник?
Шлифануть тебя слегка с торца?
Ты трещишь, как сломанный рубильник.
И не видно этому конца.
Свидетельство о публикации №109011303799