не знаю
и какое утром лицо в постели
и закидывает ли она голову, собирая волосы в хвостик
и как пахнет ее тонкое ломаное тело
я решила все бросить
размыть краски и в окно в клочья смело
не в фокусе вчера сегодня и завтра
не в фокусе она то ли в черном, то в белом
я не знаю зачем все это было нужно
снова исчерпанная старая тема
незапланированные тихие вздохи
она не такая как я хотела
я не такая как она хотела
(но видимо знала себя все же плохо)
обрывать телефон – не наша история
слишком похожие и слишком разные
независимые телесные территории
я не знаю как но по-прежнему связаны
как почему где когда
нет или да не знаю
скучаю…
Свидетельство о публикации №109011303796