уезжаете...

Я растеряла последнюю горсть
Собирала так долго по песчинкам
В одной ладони надменную злость
В другой – скупые слезинки
Забирайте скорей мою грусть
Отдаю насовсем без возврата
Увозите далеко, пусть
Я пускаюсь сегодня в растраты
Спущу безоглядно все
Все, что с Вами связано было
Ощущения, предчувствия, легко
Отпускаю, с пылу-жару пока не остыли
Очищаюсь от чувств лет на сто
Наскребу их средь писем однажды
С Вами так расставаться просто
С Вами так расставаться страшно


Рецензии