Мелодия жизни

Мне дайте гитару,и я вам сыграю
Мелодию жизни своей.
Я струны гитары не пожалею,
И песни не будет странней.

В ней радость и горе сплелись словно сёстры.
Тоска-нет подруги родней.
И пальцы на струны впиваются остро,
И с каждым разом всё больней.

И лишь подойдет моё соло к концу-
То струны взорвутся не выдержав ритма.
И только тогда я быть может умру!
И станет бесцветной жизни палитра...


Рецензии