Разные страны. Песня

      Разные страны.

Есть на свете такие страны,
Где все сделано не по-русски,
Там легальна марихуана,
А за флирт можно сесть в кутузку,

Где-то кажут свободно порно,
Где-то голый живот в напряги,
Где-то прячется дом игорный,
Где-то рядом развесят флаги,

Где-то пьют в подворотне водку,
Где спокойно, а где с оглядкой,
Где-то барышни стоят сотку,
Ну а где-то всего десятку,

Где-то грудь оголят за бусы,
Где-то даже на пляже в платье...
И везде ведь найдутся плюсы,
Но и минусов будьте-нате!

Я везде побывал немного,
И везде я нашел усладу,
Но с тех пор не люблю дорогу,
Мне на родине все как надо...

2005


Рецензии