Снег весной
У двери моей не растут цветы,
Не накрыт сегодня мой стол,
Полустанок пуст, и дома пусты,
Снова поезд в срок не пришел.
На дворе моем ночью выпал снег,
А вокруг давно месяц май,
Видно, время свой изменило бег,
И сказало лету "прощай".
Ветер постучал - я открыл окно,
Он принес мне снежный привет,
И сказал - в колодце укрыто дно,
Что стоял пустым много лет,
А растает снег - будет мне вода,
Будет в лужах видно луну,
И опять придут с юга поезда,
Принесут любовь и весну.
2003
Свидетельство о публикации №109011303707
ццц.ифк-ьут.ру
ВООЩЕТО КАРАСО
Серж Флейринг 19.01.2009 19:26 Заявить о нарушении
Сержи Пикалёв 19.01.2009 19:32 Заявить о нарушении