Бывает...
И люди только нервы тянут,
Покоя в жизни очень мало,
А мозг,как будто леской стянут.
Но где-то есть места такие,
Где ни единой нет души,
Они безмолвные-глухие,
Но всё ж туда ты не спеши!
И против лома есть приемы,
Понятно всё уже и так
Художник может быть один,
А человек увы никак!
Свидетельство о публикации №109011303697
С теплом,
Николай Лисов 25.02.2009 18:05 Заявить о нарушении
Взаимно.
Планетка 25.02.2009 19:43 Заявить о нарушении