кто из нас поэт?

Моему Отражению...

а, кстати, кто из нас поэт?
быть может, ты? Я - точно, нет.
хоть с рифмой вроде все нормально,
но, если посмотреть глобально,

с той колокольни, где видней
кто рядом с музой, кто - за ней,
поймешь, что нынешние строки
скучны и часто однобоки.

и зеркало мне нагло врёт.
я - не поэт. я - идиот.
пишу себе же сам романы,
что б потревожить сердце дамы.

не в той эпохе, брат, не в том
сейчас мы месте. а потом
оставив строк неровный след
запомнимся ль на пару лет?


Рецензии
Дааа, вечный вопрос...
Хорошее стихотворенье...

Хилста   14.01.2009 00:44     Заявить о нарушении
спасибо )

Лёлик Ант   14.01.2009 15:12   Заявить о нарушении