Весна

        Весна.

В твоих глазах живет весна,
И слышно, как поет душа,
Твоя улыбка чуть грустна,
Но хороша...

Слова твои то яд, то мед,
Твоя любовь то шелк, то сталь,
То опечалит, то убьет
Мою печаль...

И ты играешь мной шутя,
И я в один и тот же миг
С тобой то взрослый, то дитя,
То вдруг старик...

Я за стихом слагаю стих,
Хотя по жизни не поэт,
Я видел сам: в глазах твоих
Измены нет...

1996


Рецензии
Какой хороший стих, однако! Спасибо)

Для Малыша   15.04.2009 17:16     Заявить о нарушении