На Пушке

Улыбка - лезвие,
Глаза - огни.
Ты резкая,
Не говори.

Ты не дотронишься, пойдем по городу
Пушка.
И снова я смотрю - ты в сторону,...
Крошка.

Друзья, подруги, встречи, водка...
Ложь.
Веселье, смех...ночная сходка
Уйдешь.

Покуришь, поговоришь, но не со мной.
Что ж, больно. Я - к другой.
13-01-09


Рецензии