Вот тебе и опачки

Вот тебе и опачки, хаханьки да хиханьки,
На груди матросочку рвет мой муж моряк.
Он вернулся с плаванья, был сначала тихеньким.
Пил спокойно водочку, и любил меня.

Но спустя три месяца денежки закончились,
И любовь закончилась – больше не стоит.
Как же мне молоденькой тошно одиночество,
А любви-то хочется, и покушать бы.

Милый мой ругается, бьет меня по темечку,
Беспрестанно треплет мне молодую грудь.
Заставляет быть меня похотливой немочкой,
В мягкий шланг упорно он заставляет дуть.

Где ж вы мои милые сладенькие сливочки?
Где же ты родимый мой сливочный насос?
Я поплачу горестно разик для приличия
А потом скажу ему: иди нах матрос!


Рецензии