Не в силах
Как не могу забыть рассвет.
И что-то снова стонет в жилах,
Мне все равно на твой ответ.
Хоть говорила я не раз:
"Я не любима, что я лгу?".
Но все равно, я в этот час,
Я одного тебя лишь жду.
Забыть тебя? Поверь, не мне.
Ведь я люблю душой тебя.
Сжигаю прошлое в огне.
Сжигаю, чтоб вернуть себя.
Я не могу и не хочу
Забыть тебя, забыть рассвет.
Но, ангел мой, я не молю
Ведь лишь в один конец билет.
Свидетельство о публикации №109011303527
Валентина Валевская 13.01.2009 17:26 Заявить о нарушении