проба шара 0
как древний воин латами ,
чтоб сладкой лжи стрела
дойти до цели не смогла.
Я выслушаю правду всю в глаза,
быть может кто-нибудь поведает её?
Смотрите ! - Надвигается ГРОЗА ,
а я всего лишь МОЛНИИ копьё .
На миг вам путь-дорогу укажу
и где-то рядом в землю пропаду...
Ослепшие от темени ночной
вы будете ползти до молнии другой .
// 1975 год //
Свидетельство о публикации №109011303409