Любовь бывает безответной
Любовь бывает наяву,
Любовь бывает безответной,
Как, например, любовь в звезду.
Она сравнима лишь с болезнью,
Она сравнима лишь с мечтой,
Она сравнима с недоступным,
Она сравнима лишь с тобой.
Как тяжело любить кумира,
Как тяжело любить звезду,
Ведь стать когда-то обоюдной,
Она не сможет никому.
Свидетельство о публикации №109011300339