Некой L. Прощальная

    Некой L*** (Прощальная)

Я пришел - ты меня не ждала в этот день,
Ты меня вообще никогда не ждала.
Я оставил в прихожей на вешалке тень,
Я вошел и спросил: "Как дела?"

Только сердце тревожно забилось в груди,
Когда ты неспеша приготовила чай,
И тогда я сказал тебе слово "прости",
Если хочешь - добавлю "прощай"!

    Только ты для меня лучше всех,
    Я люблю твоих глаз теплый свет,
    А твой голос и радостный смех -
    Для меня лучше музыки нет...
    ... но музыки нет!

1999


Рецензии