случайная встреча

просто скука. просто строчки вяжет
опустившейся руки набор из пальцев.
мы так преданно с тобой играли в счастье,
а теперь играем преданно в скитальцев.

белый иней бороду украсит.
неспеша доем в кафе окрошку.
мы случайно на одном вокзале.
ну, давай, присядем на дорожку.


Рецензии