Ты уйдешь

Ты здесь, но меня не слышишь.
Я зову, но шаги всё тише.
Ты здесь, ты рядом совсем.
Ты за стеною чьих-то проблем.
Я хочу, лишь тебя увидеть,
Нежно обнять и не обидеть.
Я хочу, но тебе всё равно,
Ты стал равнодушным уже давным-давно…
Позову, ты не заметишь.
Прокричу, всё равно не ответишь.
Ведь любовь ушла из сердца твоего,
А может и не было никогда её.
Ты  уйдешь, меня не встретив.
Убежишь, ничего не заметив.
Ты уйдешь, но дело не во мне.
Ты уйдешь и я забуду о тебе.


Рецензии