Буч
Верный, смелый буч...
Ах, красавица, облегчи мне страданья -
Разгони обломки туч.
Как ты ходишь, говоришь, как целуешься...
Ты вся во мне - ну где же ты тусуешься??
Я жду, звони, пиши...и приходи!
Хочу я быть твоей, малышка.
Но ты смотри, не подведи!!
А то тебе, буч, - крышка!!
13-01-09
Свидетельство о публикации №109011303253