Для н...

Позови ты меня пред рассветом,
От бессонной ночной тишины,
В твоей комнате залитой светом
Одинокой бесцветной луны.

В тишине умирающей лунной
Я впервые войду в этот дом.
Наклонюсь над твоею главою
И позволю забыться нам сном.

Мне не вспомниться все, что прожито
Безответной любовью моей
И уходит пусть в вечность по нитке…
Вереницей непрожитых дней.

Я здесь буду с тобой до рассвета,
Всего несколько долгих минут.
А при первом же лучике света
Твое счастье, как призрак, уйдет

Эта боль, эта рана на сердце
В этот день, в этот час заживет.
Ты не вспомнишь меня мое солнце
Твое счастье, как призрак, уйдет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.