Ужас Геда 12. 01

Я жду тебя.
Я жажду страстно
У низкой каменной стены.
Ведь ты придешь, призришь опасность
Глупец!

Один глоток слюны
Раз в бесконечность.
Здесь безводно. Здесь я стою.
Граница тьмы
Недвижна.

Пыль и мрак голодный
И ярость.
В ней сольемся мы.

От неподвижных звезд
До края совсем немного.
Лишь стена.

Я вижу -
Ты перелезаешь.
Туда.
Где смерти сторона.
Туда.
Куда пошел мальчонка
В безмолвии.

Мне режет слух твой крик.
Твой зов.
Кинжалом тонким по ненависти
Сердца стук.

Я жду, ты будешь возвращаться.
О камень когти отточу.
Страх - липок.
Страшно ли бояться?
Дождусь.
Достану.
Ухвачу.

Беги. Скрывайся. Прячься. Бесполезно...
Мы связаны. Прочнее, чем железо.

----------------------------
У безымянной твари нет Имен.
Отдай ей в дар свое.
И будь спасен.


Рецензии